Per una visione ottimale del forum usare come risoluzione 1024 x 768

www.iragazzidelplesso.it

www.handylex.org www.plexus.it www.paralisiostetrica.org
Per coloro che vogliono fare donazioni all'associazione:

BONIFICO BANCARIO:Codice:IBAN "IT49W0200838011000103477243"

ATTENZIONE!QUESTO E' IL NUOVO CONTO CORRENTE DELL'A.P.L.I.


 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cibo

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2006 09:46
Giuliano
[Non Registrato]
18/10/2006 14:23
 
Quota

Ciao a tutti ragazzi, è per farvi sapere i miei miglioramenti nella vita quotidiana sto ridiventando un cuoco provetto [SM=g27817] , detta alla francese (hanno perso la coppa [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] ) uno Chef.
Oggi ratatoille (si dice ratatuie) con salsiccia ed il difficile è stato nel tagliare la verdura a cubetti [SM=g27832] ma con tutto il tempo ke ho a disposizione e molta pazienza ce l'ho fatta e stasera risotto con la salsiccia facile a dirsi vedremo al farsi.
Tutto questo è per dirvi che quando faremo il meeting (penso in primavera a Cecina da David) vi farò qualke manicaretto e con una mano sola [SM=g27828] anke se so che molti dei partecipanti(spero in tanti) una mano e purtroppo una sola [SM=g27825] me la daranno
Ciao a tutti un A..braccio
Giuliano da Ventimiglia
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com