|
24/10/2006 13:28 | |
Ciao a tutti, è x farvi sapere cosa preparo x stasera:
x primo un po di pasta e x secondo ecco a voi la ricetta
FETTINE DI TACCHINO ALLA CREMA DI LATTE
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di tacchino
50 g di burro
1 cucchiaio di farina
20 cl di vino bianco secco
20 cl di latte intero fresco
2 tuorli d'uovo
1 limone
1 bicchierino di vino marsala
alcuni steli di erba cipollina
sale
pepe
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con l'erba cipollina tagliuzzata.
Forse viene buona
Ciao Giuliano da Ventimiglia
|
|
|
|
malex1976 [Non Registrato] | |
|
24/10/2006 23:48 | |
|
|
|
25/10/2006 00:18 | |
ciao a tutti, il takkino al latte è venuto bene ho ricevuto i complimenti di tutta la famiglia ma mi è piaciuto mio figlio ke mi ha detto "mi sembra di essere al ristorante" urca
Ciao Giuliano di Ventimiglia |
|
|
25/10/2006 09:49 | |
D'accordo Giuliano, ma veniamo al dunque:
quando le cucini per tutti noi 35 plessolesi?
Fabio A. |
|
|
|