| | | | Post: 346 | Registrato il: 09/10/2007 Registrato il: 09/10/2007 | Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Maschile | Utente Senior | Moderatore | Moderatore | | OFFLINE | |
|
12/11/2010 15:51 | |
Ragazzi/e ecco a voi il programma completo dello svolgimento del Meeting Invernale dell' APLI 2010 che si terrà a Frascati (RM) il 20-21 Novembre 2010
SVOLGIMENTO DEL MEETING
SABATO 20 NOVEMBRE
•Ore dalle 17.00 alle 19.00 arrivo dei partecipanti presso l’hotel Cacciani e presa in consegna camere, ritiro dei "grattini" per il parcheggio (da pagare al momento) e parcheggio auto (ci sarà del personale dell'hotel che indicherà ove parcheggiare).
•Ore 19.30 ritrovo nella hall dell’Hotel.
•Ore 20.00 Aperitivo e Cena non in Hotel (a tal proposito consiglio di andare a mangiare in qualche “fraschetta” per degustare le specialità locali…viva la porchetta!)
DOMENICA 21 NOVEMBRE
•Ore dalle 07.00 alle 09.00 colazione
•Ore dalle 09.00 alle 11.00 consegna della camera (le camere vanno lasciate entro le ore 11.00), saldo della camera e deposito bagagli alla reception
•Ore 10.00 – 10.30 inizio meeting e discussione
•Ore 1300 fine meeting.
•Ore 13.10 aperitivo presso la grotta (o antica pergola) e successivamente pranzo presso la sala ristorante
Il costo della camera è di 85 euro (anzichè 105 euro )matrimoniale o doppia con formula B/B e di 65 euro la singola sempre con formula B/B
COME ARRIVARE
Il ristorante-hotel si trovano nella cittadina di Frascati che si trova nei cosiddetti "Castelli Romani", sulle colline a sud-est di Roma, a circa 20 km dal centro. La città di Frascati è collegata a Roma tramite un treno diretto da stazione Termini e con un servizio di autobus dalla stazione "Anagnina" della metro A. Se invece arrivate in auto, da Roma prendete la via Tuscolana e seguite le indicazioni per Frascati.
Ristorante Hotel Cacciani, Via Armando Diaz, 13 - FRASCATI (ROMA) a pochi passi dal centro e dalla stazione ferroviaria www.cacciani.it
MENU' DEL PRANZO DEL 21 NOVEMBRE
Antipasto
Crostini alla provatura di pane al nero e profiterole di broccoli
Centrotavola di salumi e formaggi tradizionali (per chi non mangia i formaggi ci sarà una porzione speciale di salumi)
Primo
Fettuccine con i carciofi, guanciale, mentuccia e primosale
Sedanini all’ Amatriciana
Secondo
Stinco (o altra pezzatura pregiata) di vitello con salsa autunnale con patate croccanti
Dolce
Zuppa inglese di Caterina con visciole
Assaggio di Crema Cotta al Caramello
Caffe’ e dolcetti
Serviranno cestini di pane artigianale e acqua naturalizzata, , vino bianco e rosso “Cacciani”di Frascati, vinificato da Colle Picchioni.
Vi offriremo con pane fresco, acqua naturalizzata, caffe’, soft drinks a richiesta, vino bianco “Cacciani”di Frascati bianco e rosso, vinificato da Colle Picchioni.
Vi ricordo che abbiamo una grotta da visitare nostri gentili ospiti, dove PRIMA DEL PRANZO andremo a degustare le “Romanelle” (vino frizzante fatto in casa)
Il Costo del coperto è di 45 euro a persona tutto compreso, sono riuscito ad "infilarci" due tipi di antipasto e due diversi dolci (in origine era un solo antipasto ed un solo dolce)
E QUESTO E' TUTTO!
CI VEDIAMO AL MEETING!!!
[Modificato da sergioRM-79 12/11/2010 15:54] |
|
|
|
|