Cibo
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
PLESSO BRACHIALE
»
PLESSO BRACHIALE
»
OFF-TOPIC
»
OFF-TOPIC
Giuliano
0
0
martedì 24 ottobre 2006 13:28
Ciao a tutti, è x farvi sapere cosa preparo x stasera:
x primo un po di pasta e x secondo ecco a voi la ricetta
FETTINE DI TACCHINO ALLA CREMA DI LATTE
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di tacchino
50 g di burro
1 cucchiaio di farina
20 cl di vino bianco secco
20 cl di latte intero fresco
2 tuorli d'uovo
1 limone
1 bicchierino di vino marsala
alcuni steli di erba cipollina
sale
pepe
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con l'erba cipollina tagliuzzata.
Forse viene buona
Ciao Giuliano da Ventimiglia
malex1976
0
0
martedì 24 ottobre 2006 23:48
Giuliano...
sto disperatamente cercando di perdere quei 15 Kg che ho messo su dopo l'incidente... sii buono!!!
Un abbraccio... siam toscani... si fa per ridere!!!
Giuliano
0
0
mercoledì 25 ottobre 2006 00:18
buone
ciao a tutti, il takkino al latte è venuto bene ho ricevuto i complimenti di tutta la famiglia ma mi è piaciuto mio figlio ke mi ha detto "mi sembra di essere al ristorante" urca
Ciao Giuliano di Ventimiglia
Fabio A.
0
0
mercoledì 25 ottobre 2006 09:49
D'accordo Giuliano, ma veniamo al dunque:
quando le cucini per tutti noi 35 plessolesi?
Fabio A.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com