feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
PLESSO BRACHIALE
www.plessobrachiale.it
Cerca
OFF-TOPIC
Accedi
Giuliano lo Chef: ricetta del giorno
Messaggi
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
22/01/2008
18:27
coniglio alla ligure
Ciao ecco la ricetta di stasera:
mezzo coniglio tagliato a pezzi,
aglio cipolla timo alloro rosmarino olio vino rosso pinoli olive taggiasche.
ho lavato e asciugato i pezzi di coniglio ho tritato l'aglio assieme al rosmarino alloro e cipolla li ho fatti soffriggere nell'olio ho aggiunto il coniglio l' ho fatto insaporire ho aggiunto timo pinoli e olive per circa 15 minuti, poi ho innaffiato col vino rosso(rossese di dolceacqua) 0.40cl sto facendo cuocere il tutto prossimo post vi faccio sapere il sapore l'odore è buono
ciao a tutti
[
Modificato da \giuliano65/ 22/01/2008 18:28
]
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
OFF-TOPIC
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima