00 30/11/2007 12:50
pasta e fagili
[SM=x230927] Oggi mitica e immancabile pasta e fagioli che non è con le cotiche ma con la pancetta dolce:
soffritto con battuto misto,aggiunto la pancetta, messo i borlotti, fatti rinvenire in acqua x 12 ore, fatti insaporire e poi innaffiati col vino bianco, aggiunto acqua a coprirli, aggiunto rosmarino e alloro e un dado lascio bollire almeno 1 ora(a fuoco lento) la metà li passo col minipiner e poi ci aggiungo la pasta ditali rigati e finisco la cottura, poi si svampa(detto di qua che significa si mangia).
Il tutto non pesato ma fatto a braccio [SM=x230915] anzi è meglio dire fatto ad okkio [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922]
Per stasera pasta con panna e salmone ma la ricetta la metto un'altra volta.
ciao ciao [SM=x230926]
[Modificato da \giuliano65/ 30/11/2007 12:56]
Giuliano


Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!


epfuga@tin.it