feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
PLESSO BRACHIALE
www.plessobrachiale.it
Cerca
OFF-TOPIC
Accedi
Giuliano lo Chef: ricetta del giorno
Messaggi
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
30/11/2007
12:50
pasta e fagili
Oggi mitica e immancabile pasta e fagioli che non è con le cotiche ma con la pancetta dolce:
soffritto con battuto misto,aggiunto la pancetta, messo i borlotti, fatti rinvenire in acqua x 12 ore, fatti insaporire e poi innaffiati col vino bianco, aggiunto acqua a coprirli, aggiunto rosmarino e alloro e un dado lascio bollire almeno 1 ora(a fuoco lento) la metà li passo col minipiner e poi ci aggiungo la pasta ditali rigati e finisco la cottura, poi si svampa(detto di qua che significa si mangia).
Il tutto non pesato ma fatto a braccio
anzi è meglio dire fatto ad okkio
Per stasera pasta con panna e salmone ma la ricetta la metto un'altra volta.
ciao ciao
[
Modificato da \giuliano65/ 30/11/2007 12:56
]
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
OFF-TOPIC
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima