00 21/11/2007 10:56
Ciao a tutti in barba a chi ritiene questo forum per una "classe" che non dovrebbe postare caxxxxx:


Ingredienti per 4 persone
1. Ceci 200 g

2. Aglio, spicchi 2

3. Acciuga sott'olio 1

4. Rosmarino q.b.

5. Olio extravergine 1 cucchiaio

6. Pasta 150 g




Preparazione



1
Dopo aver lasciato a bagno i ceci con un cucchiaino di bicarbonato , scolate i ceci, metteteli in una pentola di coccio e copriteli con poco più di 1 litro di acqua fredda, 1 spicchio di aglio ed il rosmarino. Portate quindi ad ebollizione con fuoco dolce.
2
Schiumate, qualora necessario, e fate cuocere i ceci fino a quando non saranno spappolati; nel frattempo in un tegamino fate soffriggere con un cucchiaio di olio l'altro spicchio di aglio e l'acciuga.
3
Quando l'aglio sarà rosolato toglietelo, e nell'olio con l'acciuga versate un mestolo di ceci cotti e schiacciateli.
4
Mettete poi il tutto nella pentola grande, portate ad ebollizione e aggiungete poca pasta. Servire ben caldo.

URCA fa freddo e piove a Ventimiglia(buco del culo del mondo)e quindi una bella zuppa calda non fa male.
Come potete vedere faccio sempre il massaio(casalingo)e mi diverto
un A..braccio
[SM=g1356730]
[Modificato da \giuliano65/ 21/11/2007 10:57]
Giuliano


Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!


epfuga@tin.it