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Giuliano lo Chef: ricetta del giorno

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    SoleLuna46
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    00 23/01/2008 14:41
    Concordo con Dani!! [SM=g27811]
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    Giuseppe_72
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    00 23/01/2008 14:47
    Anch'io penso che siano bucatini all'amatriciana, anche se io li faccio un po' diversamente....
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    Disco76
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    00 23/01/2008 14:48
    Concordo anch'io, che fameeee!!!!!! [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
    Ma perchè il meeting non lo facciamo a casa tua!!!! [SM=x230907] [SM=x230907] [SM=x230907]
    "Non vivere pensando di dover morire ma muori pensando di aver vissuto" J.M.
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    \giuliano65/
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    00 23/01/2008 15:16
    E bravi i nostri plessolesi avete indovinato!
    Il premio??? Ce li siamo ingollati tutti quasi 4 etti di bucatini e panza mia fatti capanna!!!
    [SM=g1356730]
    Giuliano


    Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!


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    SoleLuna46
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    00 23/01/2008 17:09
    ..può essere un'idea.. meeting a Cecina e Giuliano in cucina!! [SM=g27828]
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    \giuliano65/
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    00 23/01/2008 18:22
    Si vabbe ma m i serve una mano!!!!!!!!!!!! [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230920]
    Giuliano


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    Disco76
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    00 23/01/2008 22:31
    Re:
    \giuliano65/, 23/01/2008 18.22:

    Si vabbe ma m i serve una mano!!!!!!!!!!!! [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230920]




    Ti presto la mia, cosi in 2 facciamo una persona "normale"!!!
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    SoleLuna46
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    00 24/01/2008 08:45
    Giuliano un aiuto cuoco lo hai trovatooo!! [SM=x230922]
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    ildani82
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    00 24/01/2008 09:28
    Io mangio....! Voi cucinate ed io bendato indovino i piatti! [SM=g27828]
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    \giuliano65/
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    00 13/02/2008 13:33
    Fettine di manzo alla pizzaiola
    Ebbene sì continuo a fare il cuoco a casa oggi la ricetta è la seguente: [SM=x230927]

    Ingredienti:
    Ingredienti per 4 persone:400 g di polpa di manzo tagliata sottile, 1 scatola di Pezzettoni santa Rosa, 1 peperoncino piccante,olio di oliva, 1 spicchio di aglio.



    Preparazione:
    In una padella soffriggete l'aglio tagliato a fettine e con l'olio e il peperoncino, unite i pezzettoni, mescolate bene e lasciate cuocere per 30 minuti finchè la salsa sarà addensata. Unite le fettine di carne, lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti e servite subito. Potete accompagnare questo gustosissimo piatto con patate bollite o con purè.
    Azz il pure e le patate nofaccio fatica a sbucciarle
    CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
    [SM=g1356730]
    Giuliano


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    malex1976
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    00 14/02/2008 10:32
    Dovresti scrivere un libro... "Le Ricette del... Plesso" [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]

    [SM=x230911] [SM=x230911] [SM=x230911]


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    "Il mio karma traballa e piscio spesso di fuori
    ma in magazzino ho ancora troppi rancori
    che mi fanno buttare anche senza una rete
    mangiando sale per placare la sete
    Mantenere la calma non fa parte del ruolo che ho!" (Negrita)
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    SoleLuna46
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    00 14/02/2008 10:40
    ..e gl'è un grande l'ho sempre detto.. [SM=g27828] [SM=g27822]
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    Pinatz
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    00 08/04/2008 17:26
    Giuliano, è un pò che non ci fai venire l'acquolina con le tue ricette, cosa è successo? vai in rosticceria??? [SM=x230920] [SM=x230920] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230907] [SM=x230907] [SM=x230889] [SM=x230889] [SM=x230898] [SM=x230898]
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    "un guerriero sà imparare ad amare il suo dolore" Timoria.
    Pinatz
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    \giuliano65/
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    00 08/04/2008 20:23
    Ciao faccio da mangiare tutti i giorni ma nn ho tempo per postare le ricette mi dispiace ma sicuamente presto postero qualcosa.
    [SM=x230927]
    [SM=g1356730]
    Giuliano


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    \giuliano65/
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    00 09/04/2008 14:12
    POST N° 400
    PENNE AI 4 FORMAGGI
    origine: Italia
    Tempo di Preparazione: 10 min.
    Tempo di Cottura: 20 min.
    Calorie:
    Costo: economico
    INGRDIENTI PER 4 PERSONE:
    - 400 gr di penne rigate
    - 100 gr di burro
    - 70 gr di Belpaese
    - 70 gr di Fontina
    - 50 gr di Parmigiano grattugiato
    - 1 mozzarella
    - 1 bicchiere di panna da cucina
    - sale
    1. Riducete a dadini i formaggi. Intanto, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata: scolatela al dente e fermate la cottura con acqua fredda.
    2. Fate sciogliere il burro in una casseruola capiente; unitevi la pasta e tutti i formaggi, compreso il Parmigiano. Mescolate bene e unitevii la panna; mescolate ancora finchè i formaggi si saranno completamente fusi. Portate in tavola.
    MITICO COPIA INCOLLA MA LA RICETTA L'HO FATTA VERAMENTE
    [SM=g1356730]
    Giuliano


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    ildani82
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    00 10/04/2008 09:24
    A leggere quest'ultima ricetta mi viene fame anche se sono le 9 del mattino! Adoro i formaggi [SM=g27828]
    [SM=x230898]
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    Pinatz
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    00 10/04/2008 09:32
    grande giuliano! anche io adoro i formaggi!!!!! [SM=x230924] [SM=g1356728] [SM=x230911] [SM=x230900]
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    ilgino53
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    00 10/04/2008 12:02
    certi formaggi fusi con la patata sono fantastici! [SM=g1356728]
    I've lived my life a quarter mile at a time, till August 6, 2006. And look forward to doing it again - forum_plesso_brachiale.it
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    \giuliano65/
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    00 17/05/2008 11:16
    [SM=x230927]
    Ciao a tutti, stasera invitati e quindi ecco il menù:
    Antipasto: pinzimonio di verdure fresche con varie salsine (previene il colesterolo)
    Primo: Tagliatelle burro salvia finocchietto selvatico e ghermigli di noci
    Ingrediente principale: Salvia finocchietto
    Ingredienti e dosi per 6 persone
    600 g di pasta tipo tagliatelle
    50 g di burro
    2 rametti di salvia
    3 steli finocchietto selvatico
    6 cucchiai di formaggio parmigiano
    6 cucchiai di noci tritate (200 g di gherigli di noci)
    Preparazione
    Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale.
    Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere.
    Intanto, sgusciare le noci e tritarle.
    Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia.
    Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.
    Secondo lumache alla Giuliano
    500 gr di lumache, 40 gr di burro, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, 1Lt vino rosso, ciuffi abbondanti di prezzemolo, basilico, erba cipollina, dragoncello, pepe, sale menta selvatica
    Preparazione
    purgare le lumache per otto giorni nella crusca, quindi metterle in acqua acetata e salata per tre ore. pulirle bene ancora con acqua fredda corrente. bollirle in acqua acetata e salata per vari minuti. estrarle dal loro guscio con l'apposito utensile. in una terrina soffriggere con l'olio l'aglio pestato, quindi unirvi tutte le erbe finemente tritate, le lumache e il burro, aggiustando di sale e pepe. aggiungere il vino a metà cottura e lasciare cuocere coperto per qualche ora, aggiungere la mente selvatica tagliata grossa servire in tavola caldo, accomodando le lumache con il loro sugo in un piatto di portata guarnito di fette di pane abbrustolito.
    Azz speremmu ben....
    [SM=g1356730]
    Ah è dalle 9 che sono attaccato ai fornelli.....




    Giuliano


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    malex1976
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    00 17/05/2008 19:11
    Ottimo per le tagliatelle... purtroppo le lumache non sono nelle mie corde!

    Un abbraccio!
    Alessandro

    [SM=x230924]


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