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Giuliano lo Chef: ricetta del giorno

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    ildani82
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    00 20/05/2008 11:49
    Wow Giuliano che menù!!! Mi sa che in questa pausa pranzo non riesco più a fare la dieta...mi hai fatto venire fame!!! Ho letto solo ora questo post....alla fine com'è andata la cena?
    ps: piacciono molto anche a me le lumache, qui da noi le cucinano in un sughetto al pomodoro molto piccante.
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    \giuliano65/
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    00 24/12/2008 15:52
    Azz e per nn smentirmi per domani preparo: ragù alla bolognese(già in cottura così è più buono), Gigot d'agneau a la provencale e spezzatino di manzo con carciofi per il resto ci pensano i parenti che fanno antipasti ravioli etc....
    speriamo bene e nn mangiate troppo
    [SM=x230927] [SM=x230922] [SM=x230927] [SM=x230920] [SM=x230924] [SM=g1452387] [SM=g1452410] [SM=g9433]
    Giuliano


    Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!


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    \giuliano65/
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    00 14/01/2009 16:59
    indovinate.....

    alla prossima tagliatelle ai porcini
    speremmu ben
    [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922]
    Giuliano


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    Giuseppe_72
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    00 14/01/2009 17:37
    Bella Giu...
    Ma anche quando sei a casa usi il cappello da chef?
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    \giuliano65/
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    00 14/01/2009 22:20
    Ebbene sì la foto l'ho fatta nella cucina di casa e il cappello lo metto sempre....... [SM=x230922] [SM=x230920] [SM=x230922] [SM=x230920] [SM=x230922] [SM=x230927]
    Giuliano


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    capello67
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    00 15/01/2009 08:50
    grande!!!!

    aspetta che torna Nikita al lavoro e vede questo post......

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    [SM=x230905]
    [Modificato da capello67 15/01/2009 08:50]
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    marlati
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    00 15/01/2009 12:01
    Grandissimo giuliano!!! sono abbastanza nuovo del forum e ho visto solo ora il tuo topic :-) io adoro adoro adoro adoro adoro.. la cucina, e infatti cucino sempre io a casa, mi rilassa tantissimo.
    Bè non sono certo uno chef!!! però mi piace moltissimo sperimentare piatti nuovi.

    :-)
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    malex1976
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    00 15/01/2009 12:55
    Giuliano... sei da 10!!!

    [SM=x230922] [SM=x230922] [SM=x230922]


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    "Il mio karma traballa e piscio spesso di fuori
    ma in magazzino ho ancora troppi rancori
    che mi fanno buttare anche senza una rete
    mangiando sale per placare la sete
    Mantenere la calma non fa parte del ruolo che ho!" (Negrita)
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    Betta_46
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    00 15/01/2009 18:17
    grande giuliano quando ci inviti tutti a cena a casa tua? [SM=g1547576]
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    marlati
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    00 16/01/2009 11:17
    domandina per lo chef..
    .. sono stato l'anno passato in toscana e ho potuto deliziarmi il palato con dei buoni piatti a base di Fave.

    In particolare una pasta con fave e formaggio se non ricordo male.. e mi piacerebbe tentare di rifarla..

    non è che dal tuo bagaglio culinario... non mi ci fai scappare fuori qualche buon consiglio su come destreggiarmi con questo piatto???

    ..a si forse era pecorino e fave.. può essere???

    grazie in anticipo chef!!

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    \giuliano65/
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    00 16/01/2009 13:03
    Sicuramente pecorino ma tipo pasta e fagioli o più asciutta?
    Giuliano


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    marlati
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    00 16/01/2009 13:08
    no no pasta più asciutta.. sto cercando di ricordare il taglio della pasta come era .. era tipo mal tagliati o giù di li.. può essere? di certo non spaghetti o tagliatelle..

    cavoli era proprio buonissima..
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    malex1976
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    00 16/01/2009 17:55
    Qualcosa del genere???
    "Pasta" fave e pecorino

    Per quattro persone

    350 grammi di "pasta"
    400 grammi di fave
    100 grammi di pecorino
    300 grammi di pomodorini ciliegia
    parmigiano grattato
    mazzetto di finocchietto fresco
    spicchio d'aglio
    olio extra vergine di oliva
    peperoncino
    vino bianco frizzante
    sale

    Si prepara così:

    In una pentola, soffriggere leggermente il peperoncino e metà del finocchietto sminuzzato con l'olio e l'aglio.
    Unire le fave e far appassire per tre minuti, versare una spruzzata di vino bianco e continuare la cottura fino alla sua evaporazione.
    Aggiungere i pomodorini ciliegia precedentemente tagliati a pezzetti, il sale e cuocere per circa 1o minuti.
    Cuocere la "pasta" in molta acqua salata, scolarla, unirla al sugo di fave aggiungere il parmigiano grattato, il pecorino a scaglie e mettere il finocchietto tritato.

    [SM=x230927]


    tratto da: www.maestraantonella.eu
    [Modificato da malex1976 16/01/2009 17:58]


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    00 17/03/2009 14:29
    Ebbene si continuo a dedicarmi alla cucina sabato sera tagliatelle ai funghi e carciofi ripieni, mi hanno soprannominato "cagacazzolo" l'ottavo nano
    Giuliano


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    capello67
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    00 17/03/2009 16:33
    mi interessa la brodaglia nel bicchiere.....

    di che si trattava???

    [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
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    \giuliano65/
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    00 17/03/2009 18:33
    estratto di mirto "home made"
    Booonooooo!!!!!
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    Giuliano


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    Fazer Daffy Duck
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    00 17/03/2009 20:03
    saluteeee!!!! [SM=g27811] [SM=x230899]

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    Benny

    " La pazienza è l'arte di sperare ! " Luc de Clapiers de Vauvenargues
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    00 17/03/2009 20:55
    grande giuliano [SM=g1547576]
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    capello67
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    Re:
    \giuliano65/, 17/03/2009 18.33:

    estratto di mirto "home made"
    Booonooooo!!!!!
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    malex1976
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    00 18/03/2009 09:58
    Grande Giuliano!!!

    Ma dalla foto il "cotto" sembri tu... non il piatto!!!
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