feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
PLESSO BRACHIALE
www.plessobrachiale.it
Cerca
OFF-TOPIC
Accedi
Giuliano lo Chef: ricetta del giorno
Messaggi
OFF
LINE
ildani82
Post: 1.925
Registrato il: 30/05/2007
Registrato il: 30/05/2007
Città: COMO
Età: 42
Sesso: Maschile
Utente Veteran
moderatore
0
0
20/05/2008
11:49
Wow Giuliano che menù!!! Mi sa che in questa pausa pranzo non riesco più a fare la dieta...mi hai fatto venire fame!!! Ho letto solo ora questo post....alla fine com'è andata la cena?
ps: piacciono molto anche a me le lumache, qui da noi le cucinano in un sughetto al pomodoro molto piccante.
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
24/12/2008
15:52
Azz e per nn smentirmi per domani preparo: ragù alla bolognese(già in cottura così è più buono), Gigot d'agneau a la provencale e spezzatino di manzo con carciofi per il resto ci pensano i parenti che fanno antipasti ravioli etc....
speriamo bene e nn mangiate troppo
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
14/01/2009
16:59
indovinate.....
alla prossima tagliatelle ai porcini
speremmu ben
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
Giuseppe_72
Post: 1.316
Registrato il: 12/06/2007
Registrato il: 13/06/2007
Città: PISA
Età: 51
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
14/01/2009
17:37
Bella Giu...
Ma anche quando sei a casa usi il cappello da chef?
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
14/01/2009
22:20
Ebbene sì la foto l'ho fatta nella cucina di casa e il cappello lo metto sempre.......
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
capello67
Post: 112
Registrato il: 24/06/2008
Registrato il: 24/06/2008
Città: ROMA
Età: 57
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
15/01/2009
08:50
grande!!!!
aspetta che torna Nikita al lavoro e vede questo post......
[
Modificato da capello67 15/01/2009 08:50
]
OFF
LINE
marlati
Post: 19
Registrato il: 22/12/2008
Registrato il: 22/12/2008
Città: VERDERIO INFERIORE
Età: 44
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
15/01/2009
12:01
Grandissimo giuliano!!! sono abbastanza nuovo del forum e ho visto solo ora il tuo topic :-) io adoro adoro adoro adoro adoro.. la cucina, e infatti cucino sempre io a casa, mi rilassa tantissimo.
Bè non sono certo uno chef!!! però mi piace moltissimo sperimentare piatti nuovi.
:-)
OFF
LINE
malex1976
Post: 1.446
Registrato il: 02/07/2006
Registrato il: 04/07/2006
Città: RUFINA
Età: 47
Sesso: Maschile
Utente Veteran
amministratore unico
0
0
15/01/2009
12:55
Giuliano... sei da 10!!!
_____________________________________________________
"Il mio karma traballa e piscio spesso di fuori
ma in magazzino ho ancora troppi rancori
che mi fanno buttare anche senza una rete
mangiando sale per placare la sete
Mantenere la calma non fa parte del ruolo che ho!" (Negrita)
OFF
LINE
Betta_46
Post: 600
Registrato il: 21/11/2008
Registrato il: 21/11/2008
Città: CERRETO GUIDI
Età: 49
Sesso: Maschile
Utente Senior
0
0
15/01/2009
18:17
grande giuliano quando ci inviti tutti a cena a casa tua?
OFF
LINE
marlati
Post: 19
Registrato il: 22/12/2008
Registrato il: 22/12/2008
Città: VERDERIO INFERIORE
Età: 44
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
16/01/2009
11:17
domandina per lo chef..
.. sono stato l'anno passato in toscana e ho potuto deliziarmi il palato con dei buoni piatti a base di Fave.
In particolare una pasta con fave e formaggio se non ricordo male.. e mi piacerebbe tentare di rifarla..
non è che dal tuo bagaglio culinario... non mi ci fai scappare fuori qualche buon consiglio su come destreggiarmi con questo piatto???
..a si forse era pecorino e fave.. può essere???
grazie in anticipo chef!!
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
16/01/2009
13:03
Sicuramente pecorino ma tipo pasta e fagioli o più asciutta?
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
marlati
Post: 19
Registrato il: 22/12/2008
Registrato il: 22/12/2008
Città: VERDERIO INFERIORE
Età: 44
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
16/01/2009
13:08
no no pasta più asciutta.. sto cercando di ricordare il taglio della pasta come era .. era tipo mal tagliati o giù di li.. può essere? di certo non spaghetti o tagliatelle..
cavoli era proprio buonissima..
OFF
LINE
malex1976
Post: 1.446
Registrato il: 02/07/2006
Registrato il: 04/07/2006
Città: RUFINA
Età: 47
Sesso: Maschile
Utente Veteran
amministratore unico
0
0
16/01/2009
17:55
Qualcosa del genere???
"Pasta" fave e pecorino
Per quattro persone
350 grammi di "pasta"
400 grammi di fave
100 grammi di pecorino
300 grammi di pomodorini ciliegia
parmigiano grattato
mazzetto di finocchietto fresco
spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino
vino bianco frizzante
sale
Si prepara così:
In una pentola, soffriggere leggermente il peperoncino e metà del finocchietto sminuzzato con l'olio e l'aglio.
Unire le fave e far appassire per tre minuti, versare una spruzzata di vino bianco e continuare la cottura fino alla sua evaporazione.
Aggiungere i pomodorini ciliegia precedentemente tagliati a pezzetti, il sale e cuocere per circa 1o minuti.
Cuocere la "pasta" in molta acqua salata, scolarla, unirla al sugo di fave aggiungere il parmigiano grattato, il pecorino a scaglie e mettere il finocchietto tritato.
tratto da:
www.maestraantonella.eu
[
Modificato da malex1976 16/01/2009 17:58
]
_____________________________________________________
"Il mio karma traballa e piscio spesso di fuori
ma in magazzino ho ancora troppi rancori
che mi fanno buttare anche senza una rete
mangiando sale per placare la sete
Mantenere la calma non fa parte del ruolo che ho!" (Negrita)
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
17/03/2009
14:29
Ebbene si continuo a dedicarmi alla cucina sabato sera tagliatelle ai funghi e carciofi ripieni, mi hanno soprannominato "cagacazzolo" l'ottavo nano
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
capello67
Post: 112
Registrato il: 24/06/2008
Registrato il: 24/06/2008
Città: ROMA
Età: 57
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
17/03/2009
16:33
mi interessa la brodaglia nel bicchiere.....
di che si trattava???
OFF
LINE
\giuliano65/
Post: 1.517
Registrato il: 08/06/2005
Registrato il: 08/06/2005
Città: CAMPOROSSO
Età: 59
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
17/03/2009
18:33
estratto di mirto "home made"
Booonooooo!!!!!
Giuliano
Nasci... Muori!!! nel mezzo vivi (però cerca di divertirti...)!!
epfuga@tin.it
OFF
LINE
Fazer Daffy Duck
Post: 1.256
Registrato il: 05/02/2008
Registrato il: 06/02/2008
Età: 46
Sesso: Maschile
Utente Veteran
0
0
17/03/2009
20:03
saluteeee!!!!
_____________________________________________________
Benny
" La pazienza è l'arte di sperare ! "
Luc de Clapiers de Vauvenargues
OFF
LINE
Betta_46
Post: 600
Registrato il: 21/11/2008
Registrato il: 21/11/2008
Città: CERRETO GUIDI
Età: 49
Sesso: Maschile
Utente Senior
0
0
17/03/2009
20:55
grande giuliano
OFF
LINE
capello67
Post: 112
Registrato il: 24/06/2008
Registrato il: 24/06/2008
Città: ROMA
Età: 57
Sesso: Maschile
Utente Junior
0
0
18/03/2009
09:33
Re:
\giuliano65/, 17/03/2009 18.33:
estratto di mirto "home made"
Booonooooo!!!!!
OFF
LINE
malex1976
Post: 1.446
Registrato il: 02/07/2006
Registrato il: 04/07/2006
Città: RUFINA
Età: 47
Sesso: Maschile
Utente Veteran
amministratore unico
0
0
18/03/2009
09:58
Grande Giuliano!!!
Ma dalla foto il "cotto" sembri tu... non il piatto!!!
_____________________________________________________
"Il mio karma traballa e piscio spesso di fuori
ma in magazzino ho ancora troppi rancori
che mi fanno buttare anche senza una rete
mangiando sale per placare la sete
Mantenere la calma non fa parte del ruolo che ho!" (Negrita)
Registrati
Accedi
3
OFF-TOPIC
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima